Este é o tipo de bolo que eu adoro !!!
É só bater tudo no liquidificador, por pra assar (que aliás, ainda vou experimentar no microondas, depois posto se deu certo ...) .... e comer !!
É só bater tudo no liquidificador, por pra assar (que aliás, ainda vou experimentar no microondas, depois posto se deu certo ...) .... e comer !!
Esta receita foi enviado por Núbia Batista, que é uma leitora como eu do "Rainhas do Lar".
Bem, vamos ao que interessa ... a receita.
Bem, vamos ao que interessa ... a receita.
INGREDIENTES:
4 espigas ou 2 latas de milho
4 espigas ou 2 latas de milho
3 ovos,
1 lata de leite condensado,
meia xícara (chá) de água,
meia xícara (chá) de óleo,
1 lata de leite condensado,
meia xícara (chá) de água,
meia xícara (chá) de óleo,
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo com fermento
PREPARO:
Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, depois colocar numa travessa e acresentar a farinha com fermento. Pronto!
Forno 230 graus, por +/- 45 min...
Ou até dourar!
Forno 230 graus, por +/- 45 min...
Ou até dourar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário