- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de óleo
- ¼ xícara (chá) de leite
- ½ colher (café) de sal
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- Para pincelar a torta utiliza-se Karo (glicose de milho)
PREPARO:
Peneire todos os ingredientes secos. Coloque-os em uma tigela e faça um 'buraco' no meio. Jogue o leite e o óleo no buraco. Misture tudo rapidamente sem amassar muito a massa (apenas o suficiente para ficar homogênea). Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Divida a massa em duas partes. Forre uma forma untada e enfarinhada para tortas (ou forma de bolo sem furo no meio) com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa. Retire os excessos de massa com uma faca. Pincele a torta com Karo.
Leve ao forno preaquecido (180º C) por 40 minutos, ou até que a torta esteja bem dourada. Sirva morna ou fria.
Obs.: Pode-se rechear a torta com frango desfiado, carne moída, frios, legumes, etc.
Leve ao forno preaquecido (180º C) por 40 minutos, ou até que a torta esteja bem dourada. Sirva morna ou fria.
Obs.: Pode-se rechear a torta com frango desfiado, carne moída, frios, legumes, etc.
2 comentários:
FICOU MARVILHOSA ESTAVA SEM OVOS , E ACHEI ESSA RECEITA MUITO BOA.
Nada como a falta de um ingrediente para pintar a criatividade!!
Bjus no seu coração e volte sempre!
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