06 agosto 2008

BOLINHO DE ARROZ - sem leite e ovos



INGREDIENTES:
- 1 xícara de escarola ou espinafre (refogada com cebola e alho)
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de arroz cozido
- 1/2 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara de água (+/- até dar o ponto)

PREPARO:
Misture todos os ingredientes e vá adicionando água aos poucos até que a massa fique homogênea. Faça os bolinhos com a colher e frite.


7 comentários:

Elisiane Pereira disse...

Fiz e ficou ótimo!!!
OBS:Só não coloquei a aveia em flocos, pois não tinha em casa.
Super recomendo!

Unknown disse...

Vou tentar substituir a farinha de trigo, por farinha de arroz!
Meu filho tem alergia alimentar... não pode comer trigo, ovo, leite... se ficar bom volto aqui para comentar!!

Eli Conde disse...

Que bom q gostou! Agora estou me adaptando a fazer na air frayer! Depois posto aqui.

Eli Conde disse...

Minha mãe já fez com outras farinhas e ficaram bons, espero q seu filho goste tb!

Rodriigo Suarez disse...

fiz assado ao inves de fritar,e coloquei um recheio de requeijao..ficou muito bom!!

Eli Conde disse...

Adoro fazer modificações em receitas, nunca coloquei requeijão! Vou experimentar.

giogilo disse...

Fiz sem escarola ou espinafre e ficaram maravilhosos!
Só acrescentei um pouquinho de sal na receita.