INGREDIENTES:
- 1 xícara de escarola ou espinafre (refogada com cebola e alho)
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de arroz cozido
- 1/2 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara de água (+/- até dar o ponto)
PREPARO:
Misture todos os ingredientes e vá adicionando água aos poucos até que a massa fique homogênea. Faça os bolinhos com a colher e frite.
- 1 xícara de escarola ou espinafre (refogada com cebola e alho)
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de arroz cozido
- 1/2 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara de água (+/- até dar o ponto)
PREPARO:
Misture todos os ingredientes e vá adicionando água aos poucos até que a massa fique homogênea. Faça os bolinhos com a colher e frite.
7 comentários:
Fiz e ficou ótimo!!!
OBS:Só não coloquei a aveia em flocos, pois não tinha em casa.
Super recomendo!
Vou tentar substituir a farinha de trigo, por farinha de arroz!
Meu filho tem alergia alimentar... não pode comer trigo, ovo, leite... se ficar bom volto aqui para comentar!!
Que bom q gostou! Agora estou me adaptando a fazer na air frayer! Depois posto aqui.
Minha mãe já fez com outras farinhas e ficaram bons, espero q seu filho goste tb!
fiz assado ao inves de fritar,e coloquei um recheio de requeijao..ficou muito bom!!
Adoro fazer modificações em receitas, nunca coloquei requeijão! Vou experimentar.
Fiz sem escarola ou espinafre e ficaram maravilhosos!
Só acrescentei um pouquinho de sal na receita.
Postar um comentário