Ingredientes e preparo
1/2 Kg bacalhau dessalgado
1/2 Kg batatas cozidas e espremidas em purê
1 cebola grande bem batidinha
2 colheres de sopa de Amido de Milho
1/2 xícara de azeite
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
3 ovos inteiros
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Processe ou desfie bem o bacalhau; aqui eu faço como a mamãe; desfiado.
Misture com o purê de batatas, as gemas, a cebola, o amido, o azeite, cheiro verde.
e acrescentava uma nuvem de farinha de trigo ao purê de batatas.
Salgue se necessário e por último coloque as claras em neve e o fermento.
Coloquem em forminhas de empadas descartáveis previamente untadas e enfarinhadas, Forminhas de empadas no tamanho certo também dá certo.
Leve ao forno médio até dourar...
LINK: http://casaspossiveis.blogspot.com
e http://zakuskas.blogspot.com/2008/08/bolinho-de-bacalhau-assado.html
LINK: http://casaspossiveis.blogspot.com
e http://zakuskas.blogspot.com/2008/08/bolinho-de-bacalhau-assado.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário