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Adorei as dicas para fazer essa pseudo "mousse" do site RAINHAS DO LAR.
Aqui seguem as dicas e a receita.
A fórmula é sempre a mesma: ricota como base da mistura + a vedete (aqui o frango defumado) + cream cheese + creme de leite + azeite de oliva + agente croc croc opcional (aqui nozes picadas) + cheiro verde + pimenta moída na hora. Mistura-se tudo, enforma-se numa fôrma de bolo inglês forrada de papel filme, leva-se à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir, desenforma-se, decora-se (ou não) e come-se. =)
Para uma fôrma de bolo inglês:
1 xícara de ricota,
2 xícaras de frango defumado,
2 colheres de sopa de cream cheese,
1/2 xícara de creme de leite sem soro,
oliva para irrigar,
um punhado pequeno de nozes picadas,
a pimenta e as ervas você decide.
Não tem erro! Se ficar muito úmida, põe mais ricota ou frango; se ficar muito seca mais azeite ou cream cheese, e por aí vai...
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