16 novembro 2010

Salada Verde funcional!


Rica em clorofila, desintoxica, protege contra o envelhecimento e aumenta a imunidade.

























Total calórico: 581 kcal - 161 pts.
Rendimento: 4 porções. 
Total por porção: 145 kcal – 40 pts.

Ingredientes:

• 1 abacate maduro e firme – 370 kcal – 103 pts. 
• 2 talos de salsão picados – 10 kcal – 3 pts.
• 1/2 maço de agrião lavado e escorrido- 8 kcal – 2 pts.
• 2 tomates meio verdes cortados em fatias grossas – 30 kcal – 8 pts.
• 2 rabanetes ralados em ralo grosso – 12 kcal – 3 pts. 
• 5 folhas de escarola lavadas e escorridas – 7 kcal – 2 pts.
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva – 144 kcal – 40 pts.
• Sal a gosto: 0 kcal –  0 pts.
• Pimenta e folhas de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo: 
1- Descasque o abacate e corte a polpa em pedaços.
2- Forre uma travessa com folhas de escarola e agrião. 
3- Coloque no centro os outros ingredientes. 
4- Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta. 
5- Decore com folhas de manjericão fresco.

LINK DA PESQUISA: 
http://www.emex.com.br

Nenhum comentário: