Rica em clorofila, desintoxica, protege contra o envelhecimento e aumenta a imunidade.
Total calórico: 581 kcal - 161 pts.
Rendimento: 4 porções.
Total por porção: 145 kcal – 40 pts.
Ingredientes:
• 1 abacate maduro e firme – 370 kcal – 103 pts.
• 2 talos de salsão picados – 10 kcal – 3 pts.
• 1/2 maço de agrião lavado e escorrido- 8 kcal – 2 pts.
• 2 tomates meio verdes cortados em fatias grossas – 30 kcal – 8 pts.
• 2 rabanetes ralados em ralo grosso – 12 kcal – 3 pts.
• 5 folhas de escarola lavadas e escorridas – 7 kcal – 2 pts.
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva – 144 kcal – 40 pts.
• Sal a gosto: 0 kcal – 0 pts.
• Pimenta e folhas de manjericão fresco para decorar
Modo de preparo:
1- Descasque o abacate e corte a polpa em pedaços.
2- Forre uma travessa com folhas de escarola e agrião.
3- Coloque no centro os outros ingredientes.
4- Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta.
5- Decore com folhas de manjericão fresco.
LINK DA PESQUISA: http://www.emex.com.br
Total por porção: 145 kcal – 40 pts.
Ingredientes:
• 1 abacate maduro e firme – 370 kcal – 103 pts.
• 2 talos de salsão picados – 10 kcal – 3 pts.
• 1/2 maço de agrião lavado e escorrido- 8 kcal – 2 pts.
• 2 tomates meio verdes cortados em fatias grossas – 30 kcal – 8 pts.
• 2 rabanetes ralados em ralo grosso – 12 kcal – 3 pts.
• 5 folhas de escarola lavadas e escorridas – 7 kcal – 2 pts.
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva – 144 kcal – 40 pts.
• Sal a gosto: 0 kcal – 0 pts.
• Pimenta e folhas de manjericão fresco para decorar
Modo de preparo:
1- Descasque o abacate e corte a polpa em pedaços.
2- Forre uma travessa com folhas de escarola e agrião.
3- Coloque no centro os outros ingredientes.
4- Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta.
5- Decore com folhas de manjericão fresco.
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