11 novembro 2010

MARSHMALLOW PROFISSIONAL para Cupcakes

Receita de Marshmallow Profissional para Cupcakes
Ingredientes:
1 copo de claras (copo tipo requeijão)
3 copos e ½ de Glaçúcar peneirado
1 colher (de sopa) bem cheia de emulsificante
1 colher (de chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata na batedeira, as claras, o açúcar e o emulsificante em velocidade alta.Quando render muito e estiver firme coloque a essência e bata mais um pouquinho.
Dicas de Mãe:
Para colorir, só utilize gotas de corante em gel.
Poderá trocar a essência pela de sua preferência.
Não desanda, pode ficar fora da geladeira, pode congelar.
Para confeitagem de bolos é ótimo (aceita uso de bicos).

3 comentários:

Camila Carvalho disse...

Rende +- Quando marshmallow? (quantos cupcakes posso fazer com ele?

Camila Carvalho disse...

Queria saber quantos cupcakes possodecorar com esse Marshmallow.

Eli Conde disse...

Oi, Camila ... desculpe a demora em responder! Na verdade eu nunca fiz essa receita inteira eu faço 1/3 e dá p cobrir uns 25. Lógico q depende de qto vc vai colocar de cobertura ....rsrsrs. Bjus