11 novembro 2010

RECHEANDO CUPCAKE

A dica é como rechear cupcakes. Simples, fácil!

Há três maneiras distintas: Veja dicas da equipe do Receitas de Mãe
- Corte ao meio o cupcake, recheie dos dois lados e una as partes.
Dica: 
Não lhe dá aspecto clássico.
- Colocar o recheio de sua preferência em saco de confeitar e injetar o recheio por baixo do bolinho.
Dica: É rápido mas tende a deixar apenas pequena quantidade de recheio no lugar
- O passo a passo a seguir é o mais indicado. Basta retirar uma “tampinha”do cupcake.
Dica: Dá para colocar uma quantidade generosa de recheio.
Observe as fotos de como retirar uma “tampinha” do cupcake.
Passe o mouse pelas fotos.
Primeiro passo: com uma faca inclinada, retire um pequeno cone do cupcake.
Receita de Recheando o Cupcake
Aprofunde a faca  uns dois centímetros e retire o cone com cuidado.
Receita de Recheando o Cupcake
Segundo passo: corte a ponta fina do cone, despreze e reserve a tampinha.
Receita de Recheando o Cupcake
Terceiro passo: recheie o cupcake com recheio de sua preferência.
Receita de Recheando o Cupcake
Depois de recheado, cubra com a tampinha reservada.
Depois de recheados e cobertos é só decorá-los como preferir.

Nenhum comentário: