Vasculhando o google encontrei esta "dilicia" ... que tal experimentar?
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Os seis quilos do peito ficou mergulhado no vinha d'alho, rechear com o refogado de arroz selvagem com alho poró e ameixa, amarrar, cobrir com fatias de bacon e colocar na grade da assadeira. Ficou no forno a 365ºF/185º por quatro horas, na panela tampada. O peru era free range. A carne ficou úmida e saborosa.
o recheio do peru
O peito desossado do peru está mergulhado numa marinada feita com alho, cebola, cebolinha, salsinha, sal e vinho branco. Na véspera do Natal ele será recheado, amarrado, coberto com fatias de bacon e estará pronto para ir ao forno por muitas horas. O recheio foi feito com bastante alho poró refogado no azeite, onde acrescentei arroz selvagem cozido, bastante ameixa seca picada, algumas cranberries secas, pêra fresca picada, lascas de amêndoa e tomilho fresco. Temperei com sal a gosto.
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